新华网 正文
未雨绸缪 摩根大通开始讨论如何在零利率环境下赚钱
2019-11-12 08:52:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

稳定生猪生产、保障市场供应 国新办介绍了这些举措

2月失业率维持在4.9%澎赏,仍处在8年来最低点瞧,虽然更多的人重返劳动力市辰そ琢汀,但就业岗位的增加使失业率得以保持在低水平珊。此前发布的去年12月和今年1月的就业数据今日总计上调3万拔岭烈。2月就业报告中唯一的不足是平均时薪下降3美分卸式,但这在很大程度上是日历因素所致素擎啦。

去年12月不利经济数据引发投资者对衰退的担心,加shang中国经济增长放缓,导致2016年一开年全球股市即遭受重ji,金融市场的状况进一步紧缩。目前金融市场yi基本不下注美联储在3月15-16日的政策会yi上将加息,市场价格显示,联储在今年余下时间na加息的概率依然不大。

在这次调整中,报告提出按6.5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准。鉴于对于养老保险调整规则的修改可能无法一蹴而就,朱俊生建议,在这次调整中,各地可以考虑尽量向企业退休人员多倾斜一些。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?