蔚来发行2亿美元可转债 李斌腾讯各认购1亿

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 四川乐途信息技术有点公司

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。报道称,1957年-1982年间,中国先后向9个国家赠送了23只熊猫。

也就是说,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法,但到2017年,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多。而北京作为国际化大都市,人们的出行需求又不能不得到满足,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾,如何解决呢?

把为党和人民的事业增添正能量作为老干部工作的价值取向龚,对在老同志中开展以“展示阳光心态成粉、体验美好生活安徽恢、畅谈发展变化”为主要内容的为党和人民的事业增添正能量活动作出明确要求和规定鞠,这是意见的一大特色鸿哄。从明年开始焚紊睛,在机动车购车指标总数不变的情况下肺干飘,燃油车指标继续下降砷,新能源车指标则翻一番盎。2016年北京市小客车指标额度为15万个堆弗丁,其中别惶:普通指 标9万个瑞襄秆、示范应用新能源指标6万个簇掠割。2017年北京市小客车指标额度为15万个邵邓,其中播侍拦:普通指标9万个涪驹哼、示范应用新能源指标6万个处首踏。

单双号限行给北京空气带来的好处,早在2008nian奥运会以前bianbei证实。北京市于2007nian8月17日至20日,在“好运北京”体育赛事期间进行空气zhi量测试,收集削减机动车行驶对改善空气质量的测试数据。

责任编辑:四川乐途信息技术有点公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      万科A:8月份合同销售金额441.3亿 前8月累计4263.2亿

    • 【世界观】

      为了刷好评和曝光率,Steam游戏能想出多少歪招?

    • 【京观察】

      连日“溃败” 英国首相约翰逊终于“扳回一局”

    • 【新政解读】

      南京相信互联网:这里不是互联网沙漠

    • 【世界观】

      *ST信威42个一字跌停之后首现涨停:119只基金持有